WAFFLE
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться230-10-2024 18:57:32
Nikki RoumelSamantha Morgan Саманта Морган
— возраст: 16
— профессия: ученица
— ваши отношения: сестраТы нежный цветок, который оберегали отец и старший брат, но внутри у тебя есть стержень. Ты целеустремленная, и в отличие от своего брата жизнерадостная. Ты была еще совсем маленькой, когда в доме произошла трагедия, но и на тебя это тоже повлияла, так как выросла по факту ты тоже без матери.Сколько я тебя помню, ты всегда была задорной девчонкой, твой звонкий смех разносится по дому, в котором еще есть место свету. Популярная девочка в колледже, умеешь расположить к себе. Для меня ты заноза, ты можешь без стука ворваться ко мне в комнату, возмутиться разбросанной одеждой. Подкалываешь меня, а я даже не могу на тебя злиться, а как я могу на тебя злиться, хотя иногда мы ругаемся, как без этого? Ты опора семьи, ты баланс, без тебя все рухнет, но и ты можешь сломаться. Тебя изнасиловал парень из хоккейной команды, восходящая звезда, у которого есть и адвокаты и общественное мнение. А общественное мнение такого:если сучка не захочет, кобель не вскочит. И как долго ты будешь держать эту тайну в себе? Все остальное оставляю на усмотрение игрока.
— дополнительно:
Приходи, у нас будет семейный экшн. Активность в постах и во флуде гарантирую