please please please
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться216-04-2025 13:28:47
julia * 17
— fc: derya pinar ak —
( МЛАДШАЯ СЕСТРА )
|
Поделиться316-04-2025 13:28:55
my problem 22-25
— fc: jeon jungkook —
( сломаем друг друга? )
- мы расстаемся из-за твоей популярности?
- пусть будет так.
»
предположим, что это было последним, что мы друг другу сказали.
связь оборвалась и наши связи тоже.
»
перед тобой открылся целый мир, ты всегда к этому стремился. с самого детства учился играть на разных музыкальных инструментах, ходил на вокал, был частью группы, выступал сольно. ты сын того, кто когда-то был звездой сцены. который печально закончил свою жизнь еще когда ты был маленьким.
»
мать против, но она так сильно любила твоего отца, что все равно тебе уступает. балует, радует и любит. избалованный любовью и деньгами, которые остались после смерти отца, ты всегда ставил себя выше остальных.
»
мы познакомились с тобой, когда я переехал в этот город. мой отец тоже не бедный, поэтому наши квартиры находились рядом. первое время я ругался на тебя. просил выключить эту адскую музыку, но, кажется, что ты стал причиной того, что я и сам ею увлекся. а потом я влюбился в тебя, вот так наивно и всем сердцем. ты - нет, но ты же собственник, поэтому может перепутал эти чувства. но ты изменял еще в школе, а я дурак прощал.
»
со временем, наверное, я устал. и когда ты получил контракт и решил меня бросить, то я просто это принял. а еще возненавидел. не всем сердцем, но все равно это случилось. и я стал стараться. твоя группа еще готовилась. а я пошел дальше.
»
- сегодня придет новенький и мы приступаем к записи альбома.
ты же не ожидал, что появлюсь я, да?дополнительно // напишу чего бы мне хотелось: игры, я хочу играть, поэтому было бы здорово пост хотя бы раз в две недели; обсуждать персонажей и их развитие (можно в лс, могу дать телегу); активность во флуде меня не сильно интересует, но если мы сконнектимся и для тебя это будет важно от меня, давай договоримся и я, конечно, поддержу тебя. это все. все обсуждаемо. главное найдись и напиши мне.
Отредактировано undertone (04-05-2025 15:04:04)
Поделиться404-05-2025 14:57:18
Люка Вандер 27
— fc: george russell —
( соперник )
|
Поделиться504-05-2025 14:59:44
Нина Уэллс 35
— fc: alycia debnam-carey —
( Старший координатор FIA по коммуникациям,
стратегическим PR-рискам и антикризисным кейсам )
|