Здесь делается вжух ⭐

aura

Объявление

13/05списки убывших 10/05шашлыки с тэмином 10/05я тебя нарисовал: ai иллюстрации 10/05я художник, я так вижу: раскраски 10/05твой личный хит-парад 03/05эмоджи бум! 🥺😍😂💀🤖⚡
меня тошнит уже неделю: первую половину от погоды, вторую - от моей совести, так не вовремя решившую вгрызнуться в мои внутренности. словно кто-то всадил в живот пулю, и она... @soobin

гостевая

банк

магазин

забери профиль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aura » my perfect stranger » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[hideprofile][html]<div class="theme main"><theme_title><!------------------------------------------ ТУТ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ---->

home is wherever i'm with you

</theme_title><theme_text><!------------------------------------------ ТУТ ТЕКСТ ---->

<p>если вы не определились с выбором, не подобрали для себя ничего интересного в заявках или желаете, чтобы вас сразу прибрали в теплый кармашек, то эта тема для нас. здесь вы можете оставить заявку со своими пожеланиями, и возможно кто-то захочет прийти к нам вместе с вами. будьте уверены, вас точно ждут.</p>
<p>для вашего удобства вы можете воспользоваться шаблоном ниже.</p>

</theme_text></div>[/html]

[html]<div class="theme need"><theme_blocks1><span class="users"><!------------------------------------------ ИМЯ ---->

имя на английском

</span><span class="work"><!------------------------------------------ ПРОФЕССИЯ ---->

группа/соло/актер/актриса

</span></theme_blocks1><theme_text1><!------------------------------------------ ТЕКСТ ---->

здесь вы можете указать все что хотите о своем персонаже

</theme_text1></div>[/html]

Код:
[html]<div class="theme need"><theme_blocks1><span class="users"><!------------------------------------------ ИМЯ ---->

имя на английском

</span><span class="work"><!------------------------------------------ ПРОФЕССИЯ ---->

</span></theme_blocks1><theme_text1><!------------------------------------------ ТЕКСТ ---->

тут текст

+2

2

имя на английском

Здравствуйте милейшие)) Хочется по играть, но не хочется идти в пустоту. Может у кого есть не закрытые гештальты ? А может просто, хочется отыграть что то новое) Буду рад, если поделитесь своими идеями). Люблю отыгрывать сложные игровые ветки, пишу посты от 4к, бывает и выше. По периодичности, от трех дней и выше, тут смотря на загруженность в реале. По внехам привычнее всего играть за плохих парней, но тут я гибкий, могу подстроиться.

0

3

#p24699,занесло попутным ветром написал(а):

Здравствуйте милейшие))

привет) знаю что гоын очень ждет гон ю (как и все мы), у нее даже какие-то идеи там были на полноценную заявку https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/64700.gif

+2

4

занесло попутным ветром, присоединяюсь, буду рад видеть своего лучшего деда друга демонюгу  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/491624.png

+2

5

#p24699,занесло попутным ветром написал(а):

МНЕ НУЖЕН ГОНЬ Ю!!

+5

6

choi soobin

txt

привет, кисы)
хотел бы попробовать прийти на проект, вижу, что есть свободная интересная внешка, но не люблю приходить в никуда :с
если ли кто-то, кому нужен Суби в основную игру, в пару? хочу понимать, как выстроить персонажа, придумать для него классную идею. очень хочется найти тут красивую, эмоционально сложную, но щемящую чувства игру и хорошего друга-соигрока. о себе - пишу пусть не супер быстро, но достаточно стабильно, посты от 4к до 8к, обычно играю стандартно от третьего лица, но очень хочу попробовать вновь отыграть от первого.
буду писать тебе выверенные тексты и любить твоего персонажа с головы до пяточек. готов обменяться примерами постов чтобы понять, сконнектимся ли мы.
кнш больше рассматриваю млм, но если будет какая-то вау идея на гет - тоже готов)

0

7

глазирок сырованный, в пару не позову, а вот потусоваться и поиграть - без проблем) залетай в лс, посекретничаем.

+3

8

глазирок сырованный, тоже не позову в пару, но у нас с субином богатое прошлое, поэтому легко найти что поиграть и разыграть) так что приходи, давай соберем покемошек

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » aura » my perfect stranger » хочу к вам