Здесь делается вжух ⭐

aura

Объявление

30/03ники шрёдингера 30/03весеннее бинго 30/03музыка на фоне 28/03комбо: ищем совпадения 22/03пазлы: клипы 15/03киноколекция: дорамы 15/03лотерея: попытай удачу
name Cайт рыбатекст поможет дизайнеру, верстальщику, вебмастеру сгенерировать несколько абзацев более менее осмысленного текста рыбы на русском языке, а начинающему оратору отточить навык публичных насколько низко я паду в своих же глазах завтра утром? насколько сильно я буду ненавидеть себя за то, что так поступил? @inyoup забери свой профиль занятые внешности магазин банк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aura » my perfect stranger » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[hideprofile][html]<div class="theme main"><theme_title><!------------------------------------------ ТУТ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ---->

home is wherever i'm with you

</theme_title><theme_text><!------------------------------------------ ТУТ ТЕКСТ ---->

<p>если вы не определились с выбором, не подобрали для себя ничего интересного в заявках или желаете, чтобы вас сразу прибрали в теплый кармашек, то эта тема для нас. здесь вы можете оставить заявку со своими пожеланиями, и возможно кто-то захочет прийти к нам вместе с вами. будьте уверены, вас точно ждут.</p>
<p>для вашего удобства вы можете воспользоваться шаблоном ниже.</p>

</theme_text></div>[/html]

[html]<div class="theme need"><theme_blocks1><span class="users"><!------------------------------------------ ИМЯ ---->

имя на английском

</span><span class="work"><!------------------------------------------ ПРОФЕССИЯ ---->

группа/соло/актер/актриса

</span></theme_blocks1><theme_text1><!------------------------------------------ ТЕКСТ ---->

здесь вы можете указать все что хотите о своем персонаже

</theme_text1></div>[/html]

Код:
[html]<div class="theme need"><theme_blocks1><span class="users"><!------------------------------------------ ИМЯ ---->

имя на английском

</span><span class="work"><!------------------------------------------ ПРОФЕССИЯ ---->

</span></theme_blocks1><theme_text1><!------------------------------------------ ТЕКСТ ---->

тут текст

+2

2

имя на английском

Здравствуйте милейшие)) Хочется по играть, но не хочется идти в пустоту. Может у кого есть не закрытые гештальты ? А может просто, хочется отыграть что то новое) Буду рад, если поделитесь своими идеями). Люблю отыгрывать сложные игровые ветки, пишу посты от 4к, бывает и выше. По периодичности, от трех дней и выше, тут смотря на загруженность в реале. По внехам привычнее всего играть за плохих парней, но тут я гибкий, могу подстроиться.

0

3

#p24699,занесло попутным ветром написал(а):

Здравствуйте милейшие))

привет) знаю что гоын очень ждет гон ю (как и все мы), у нее даже какие-то идеи там были на полноценную заявку https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/64700.gif

+2

4

занесло попутным ветром, присоединяюсь, буду рад видеть своего лучшего деда друга демонюгу  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/491624.png

+2

5

#p24699,занесло попутным ветром написал(а):

МНЕ НУЖЕН ГОНЬ Ю!!

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » aura » my perfect stranger » хочу к вам