У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
minho says:

У Минхо странные чувства. И просто их наличие у него – уже настораживает. Обычно Минхо сосредоточен на работе. Обычно Минхо не отвлекается. Тем более, на какие-то там чувства.

читать далее

aura

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aura » cherry bomb » oddinary

oddinary

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/3/432962.gif

0

2

Элис ждет братишку

https://64.media.tumblr.com/e0cde875f2303c7e3156428378efc0ae/d945bbe23af47fc2-a4/s540x810/c41ff2639364fb68b198620805b660f342da40b7.gif
FC: lewis capaldi | менябельно

кем приходится
брат, братишка

раса
оборотень

маркус кэссиди

Маркус с отличием заканчивает школу, записывает пробный альбом на коленке, готовится стать настоящей рок-звездой и, в целом, уже чувствует, как слава раскрывает перед ним свои сладкие булки.

Есть один нюанс.

Маркус - Кэссиди. А ещё он живёт в сраном Техасе, обладает нулевым умением отвечать обидчикам на их злые слова и не вышел комплекцией.

well that's just fucking unlucky

К двадцати пяти годам Маркус устаёт от жизни вечно обиженного младшенького, которого мать по какой-то причине забыла забрать с собой, когда сбегала из дома, вспоминает, что у него в Денвере живёт сестра, и собирает свои манатки, чтобы оказаться у неё на пороге без единого предупреждающего выстрела. Настоящие гангстэры сначала делают, потом думают.

Кто он такой?

Маркус - воспитанник тамблера, твиттера и всех других модных современных слов, начинающихся на "т". Он думает шрифтом готика, делает как чувствует и отчаянно верит, что у него всё в жизни сложится, и верит так, как способен только настоящий зумер. Что для этого нужно сделать? Маркус, если честно, без понятия. Ещё Маркус - воспитанник каждодневных пиздюлей, житель вечного гейского шкафа и острый любитель всего того, что в Техасе и днём с огнём не сыщешь (а он пытался).

В надежде, что старшая и вполне обеспеченная сестра расскажет а) как стать миллионером б) как стать крутым в) зачем она его так в детстве вместе с матерью кинула, Маркус приезжает в Денвер.

У сестры нет ответов.

Сестра пытается понять, куда водить своих хахалей.

дополнительно: приходи, всё обсудим, всё решим, семейные драмы перетрём! Я люблю посты поменьше, ржаки побольше, могу какое-то приличное время ждать поста и буду рада отыграть двух балбесов-бездарей из техасского села.

0

3

Джувон ищет близкого друга

https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/13/134214.gif
FC: seo changbin

кем приходится
коллеги, соклановцы, близкий друг

раса
вампир, клан рыцари ночи

имя на ваш выбор

сильный, смелый, ловкий, умелый и джунгли тебя зовут. умён и сообразителен, а ещё до одури харизматичный. мне кажется, что если бы ты захотел, то точно смог стать каким-нибудь революционером. за тобой пошли бы миллионы, я правда так думаю!

я и сам готов идти за тобой по пятам, ведь ты умеешь мотивировать и завлекать. даже если предприятие не столь успешное, остальным кажется, что идея-то гениальная. у тебя открытый взгляд, хорошее воображение [думаю, именно поэтому ты так ловко предсказываешь шаги оппонента]; ты не боишься выходить из своей зоны комфорта и выходить за рамки, в поисках новизны.

но есть и минусы. во-первых, ты считаешь, что ты всегда прав и переубедить тебя в этом невозможно. даже когда ты ошибаешься, то ни за что на свете не примешь тот факт, что оступился. так всё и должно было быть.
иногда мне кажется, что ты слишком угождаешь главе и старейшинам. ты метишь занять их нагретые местечки? или это какой-то очередной план? почему тогда не делишься? я же всегда поддержу...

хоть тебя и сложно вывести из равновесия, однако, если это сделать, то ты уж слишком тревожный сразу. и думать нормально не можешь. что за странные пережитки из прошлой смертной жизни?.. не принимай в таком виде важные решения.

ты тоже являешься генералом, но всё отличие в том, что ты следишь за порядком. а я - ищейка. мы с тобой давние друзья, поэтому отношения между нами тёплые, по крайней мере, были до того момента, как я связался с Роксаной. оборотень же, чего я глупостями занимаюсь, в самом деле?
кроме этого, именно ты, товарищ дорогой, обратил вот эту милую булочку.

дополнительно: на самом деле, характер и прочие прелести вам на откуп. единственные условия: внешность менять нельзя. вообще. никак. ибо дети должны быть в сборе.; илая ты тоже обратил, показал этот дивный ночной мир. ну и тот факт, что мы друзья тоже хотелось бы сохранить.
я уже упоминал тебя в постах, ты значимая фигура в построении моего сюжета, поэтому я тебя просто так не оставлю! и играми завалю, и просто рядом буду. сыночка-корзиночка <3

0

4

Элис ждет будущего лучшего друга

https://66.media.tumblr.com/4706ed26113857150c13b4a5ab20f59f/e3941191f9a3fd2a-8f/s540x810/95f5e97c43472175d5470c379564a98ace7639b2.gif https://66.media.tumblr.com/f983a4ce64f1ba7b71bceacee43bef5f/e3941191f9a3fd2a-75/s540x810/3c63114cb1010030213c70806194c4630ec29c1a.gif
FC: hale appleman

кем приходится
будущий лучший друг

раса
вампир

raphael bimbo uwanowich

I don't wanna drown no more
Sick of the same old people

Когда душа просит бежать, рвётся наружу из раскрытой навстречу невстреченному груди, когда жилы вскрываются вперёд прохладной ночи ледяным потоком тёмной густой крови, только люди могут заземлить, настоять тебя на грешной земле терпким крепким напитком. Удержать от вопиющей скандальности, придавить к почве единым гадким "надо", помешать покинуть всех и каждого, кому ты так сильно должен, кто так сильно должен тебе.

Люди обступают тебя плотным давящим кольцом, его собственные люди, ждущие слова цыганского барона вперёк собственных измышлений, но это не значит, что ты не пытаешься вырваться на волю. Сидишь у костра тёмной ночью, притворяясь, что пламя греет стылую кожу, крутишь в руках очередной недостаточно острый предмет и строишь из бесконечно одинокой луны своего молчаливого героя.

Это всё уже давно осточертело.

Ain't nothing in this life for free
Running from the greatest evil

Рафаэль - наследственный барон рома. Маленький отчаявшийся мальчик, мечтавший, что его жизнь обретёт смысл, но совершенно к этому неготовый. Не подготовленный вести, не способный гарантировать другим безопасность, бесконечно уставший от собственного проклятия, которое передают из поколения в поколения сразу после того, как старший в семье родит первенца. Он не желал быть лидером. Не желал быть всеведующим, всезнающим бесконечным политиком, играющим с чужими судьбами с лёгкостью, с какой разрешено только республиканским бесам, мечтающим попереть их с трудом нажитой территории под Денвером. Не желал быть бессмертным воином ночи, надзирающим над чужими судьбами.

Он стал бы чудовищным отцом, но судьба на всякий отобрала и эту участь, возложив долг по производству следующего лидера их маленькой семьи на младшую сестру.

Кем бы он стал, не будь всего этого?

Это всё уже давно осточертело.

Ночь, луна, излом фамильного кинжала у запястья.

Finally gone on me
A man's gotta fight temptation

Когда из объятий смерти - или попыток ей бессмысленно отдаться - тебя вытаскивает нагая женщина-медведь со взглядом, полным ужаса, невольно начинаешь верить в самые древние мифы. Начинаешь верить сильно и крепко - и принимаешь, что иной мир тебя сегодня не примет. Принимаешь, что, желай ты окончить вечность служения другим, давно вышел бы в свет обжигающего солнца без защитного кольца на пальце, принимаешь назидательность своего бытия, принимаешь торжество случая над своим жалким бытом.

[summary]

Рафаэль - наследственный барон рома, которого текущее положение дел сильно тяготит.

У Увановича есть дурацкое среднее имя. Мог бы - ушёл в мужской стриптиз и только его и использовал бы.

Рафа - начитанный и в целом умный человек, запертый в теле и мышлении сорванца, только сделавшего камин-аут перед семьёй.

Вечный старший брат средних размеров табору, вечный мученник в собственных глазах.

Обожает американскую культуру, но часто ругает всё, на чём свет клином сошёлся, из-за чувства непричастности.

Живёт в трейлере, мечтает никогда не слышать шуток про кражу лошадей.

Отрицает недавно почившего отца и всех, кого знает, за то, что его обратили в вампира.

Испытывает фантомную мерзлоту.

дополнительно: очень жду свою потенциальную бести. Можем поиграть глубоко драматический сюжет, можем найти друг в друге отдушину и потусить, пока другие рома не видят. Посты предпочитаю поменьше, юмора и стекла - побольше. За мемы и хэдканоны в телеграме зацелую.

0

Вы здесь » aura » cherry bomb » oddinary